創業8年突破!ありがとうございます!(現在営業9年目)
キャラクターリデザイン・イラスト 黒悪13

↓店長のツイート(プライバシー厳守もあり、あまり模型のことをつぶやかない場合があります。)
https://twitter.com/bluelettokuda

過去作品展示コーナー


















New!!











現在のご予約で2022年5月頃作業開始予定です。
(現行作業によっては変動有り。)



お値段、納期、郵送、著作権、その他色々・・・
 
◆よくあるご質問とお約束 をお読みの上で
 ◆ご依頼メールフォーム よりご相談下さい。

直通メールアドレスは◆特定商取引に関係する記述と奥付にありますが、そちらのメールアドレスをご使用の場合は、その場に記載されている
ご注意をよくお読みになられた上でご利用をお願いいたします


料金改定のお知らせ
2020年4月頃にありましたデカール印刷サプライ品の大幅値上げに伴い、2021年7月からのデカール印刷オプションの価格を1枚印刷につき4000円→6000円とさせていただきます。
(現在の価格は製作開始日に関わらず2021年6月30日までにご予約をされたお客様まで有効です。)
なお、版下製作料は別途ですが、こちらは以前と変わりません。
ご理解、ご了承おお願いいたします。


※水転写デカールのみの製作・印刷のご依頼は受け付けておりません。
あくまでプラモデル・フィギュア製作代行のオプションです。

※企業ロゴなどを伴う作品(レーシングカーなど)には各個のロゴマークに著作権・版権が関わる場合がございます。
当店では著作権管理者様への確認代行は行っておりません。
必ずお客様と管理者様との間でご確認の上、ご依頼をお願いいたします。


5月6日は店長通院のためお休みとさせていただきます。

当店は北海道でも雪の少ない地域ですが、冬季は極端な大雪の日に限り、希に雪害で営業できない日がございます。
(電話応対が出来ないため)
基本的には1日で復旧します。ご了承下さい。

営業中でも『言った言わない』のトラブルを極力避けるため、緊急のご用件を除いてご連絡、ご相談はメールにてお願いいたします。

(満18歳未満の方・学生の方閲覧厳禁)











当店 看板娘キャラクター『メグリさん』 
↓イラストクリックで解説ページにリンクします。
当店の方針

・当店は、違法コピーされた海賊版キットの製作はお断りしています。その他、著作権を侵害するご依頼もお断りしております。
・当店は、児童ポルノ法に抵触する作品の制作や、写真の模型への使用をお断りしております。
・当店は、許可が確認できない実在人物のフィギュア化、写真の模型への使用、その他肖像権を侵害する作品のご依頼をお断りしています。
・当店は、18歳未満の方や学生の方のアダルトフィギュアの製作、改造、魔改造などのご依頼はお断りさせていただきます。
・当店は、暴力団やそれらに準ずる関係者、組織、または反社会勢力や反社会企業などのご依頼はお断りしております。
・当店は、不当請求・要求などには断固として応じられません。不当な要求は即座に警察へ通報するか、裁判所・弁護士に相談させていただきます。
・当店は、子供を危険に曝し、警察権力の濫用に繋がる『児童ポルノ法』の改正、および『漫画・アニメの表現規制』に断固として反対します。
・当店は、アダルトフィギュアという『人形・代用品』を通して、性犯罪や痴漢・痴漢冤罪、DV、セクハラ、ストーカー被害、児童虐待、その他の撲滅を目指します。
・当店で製作された作品並びに企画の全ては、性表現や暴力表現の有無に関わらず、犯罪の幇助や教唆、戦争行為などの助長・美化を目的としたものではありません。
・当店では、18歳未満の実在人物、並びに公式に明確な年齢設定が成されている18歳未満のキャラクターのアダルトモデルの製作はお断りいたしております。
・当店で製作されたフィギュアのモデルは、実在人物・非実在人物・キャラクター物を問わず、全て18歳以上です。
本サイトの画像、文章の無断転用、転載等、改変等を禁じます。
ホームページの不具合、その他お気づきの点は、メールにてご連絡下さい。
since 2012/08/02.Copyright 2012.Pygmalion. All rights reserved.